Котлеты из белой и красной рыбы

Котлеты лососевые

Котлеты из белой и красной рыбы – это вкусный и питательный вариант для обеда или ужина. Они представляют собой нежное сочетание двух видов рыбы, которое дополняется приятными ароматами специй и свежей зелени. Готовить их просто и быстро, а результат превосходит все ожидания!

Ингредиенты

  • 400 г белой рыбы (треска, наваги, зубач)
  • 200 г красной рыбы (лосось, форель)
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 50 г панировочных сухарей
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Рыбу очистить от костей и кожи, мелко нарезать.
  2. Лук измельчить.
  3. В миске смешать рыбу, лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец.
  4. Хорошо перемешать до получения однородной массы.
  5. Формировать котлеты из рыбной массы.
  6. Разогреть растительное масло в сковороде. Жарить котлеты с каждой стороны по 5-7 минут до золотистого цвета.

Для более нежного вкуса можно добавить в фарш немного сливок или молока. Котлеты прекрасно сочетаются с картофельным пюре, отварным рисом или свежими овощами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты