Котлеты де-воляй

Котлета де-валяй

Котлеты де-воляй — это французское блюдо, которое известно своей нежной текстурой и богатым вкусом. Это простое в приготовлении кушанье может стать отличным вариантом для обеда или ужина. Вкус котлет дополнят различные соусы и гарниры.

Ингредиенты для котлет де-воляй

  • 500 г фарша из говядины
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 яйца
  • 50 г тертого сыра пармезан
  • 50 г сухарей
  • соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания
Калорийность 400 ккал на 100 грамм
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление котлет де-воляй

  1. В большой миске смешать фарш, луковицу, яйца, тертый сыр пармезан, сухари, соль и перец.
  2. Тщательно перемешать все ингредиенты до получения однородной массы.
  3. Формировать котлеты из полученной смеси, обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Готовые котлеты переложить на тарелку и подавать горячими.

Совет: для более сочных котлет можно добавить в фарш немного молока или сливок. Также можно экспериментировать с различными видами сыра, например, использовать моцареллу или чеддер.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: