Эти котлетки – настоящий секрет семейной кухни! Сочный, невероятно вкусный мясной фарш с добавлением неожиданного ингредиента делает их просто незабываемыми. Рецепт прост и понятен, а результат порадует всех без исключения.
Ингредиенты для Секретных котлеток
- 500 г мясного фарша (говядина, свинина или смешанный)
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 3 ст. ложки молока
- 1 ч. ложка соли
- 1/2 ч. ложки чёрного молотого перца
- 1 ст. ложка горчицы (дижонская)
- Растительное масло для обжарки
Калорийность | ~250 ккал |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Секретных котлеток
- Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- В глубокой миске смешать фарш, обжаренную луковицу, яйца, панировочные сухари, молоко, соль, перец и горчицу. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Формировать котлетки размером с ладонь.
- В разогретом растительном масле обжарить котлетки с каждой стороны по 5-7 минут до золотистой корочки.
- Готовые котлетки выложить на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Секрет вкуса этих котлеток кроется в горчице! Она придает им пикантный вкус и аромат.