Косичка из красной и белой рыбы с овощами

Шашлык морской гребешок

Косичка из красной и белой рыбы — это не только вкусное, но и красивое блюдо, которое станет украшением вашего стола. Сочетание разных видов рыбы, овощей и ярких специй создает неповторимый вкус и аромат. Легко готовится и быстро pişirilir.

Ингредиенты для косички из красной и белой рыбы с овощами

  • 400 г филе лосося
  • 200 г филе трески
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 1/2 пучка укропа
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • соль и черный перец по вкусу
  • масло для жарки
Калорийность 250 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление косички из красной и белой рыбы с овощами

  1. Морковь, луковицу и болгарский перец нарезать кубиками.
  2. В сковороде с маслом обжарить овощи до мягкости.
  3. К овощам добавить лосося и треску, посолить и поперчить. Тушить под крышкой 10 минут.
  4. Укроп измельчить, добавить к рыбе и овощам, перемешать.
  5. Сформировать косичку из рыбы с овощами, зажать края плотно.
  6. Полить лимонным соком.

Для более яркого вкуса можно добавить в начинку немного сливочного масла или тертого сыра. Рыбу лучше выбирать свежего и высокого качества.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: