Корн-доги по-корейски с картофелем

Корн дог

Корн-доги — это любимое блюдо уличной еды во многих странах мира, в том числе и в Корее. По-корейски они готовятся с особым соусом, который придает им неповторимый вкус. В этой статье мы поделимся рецептом корн-догов по-корейски с картофелем, который легко приготовить дома.

Ингредиенты

  • Корн-доги
  • Картофель (для жарки)
  • Соус кечуп
  • Мука
  • Чеснок (измельченный)
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Помидорный сок
  • Масло для жарки
Калорийность ~ 300 ккал/порция
Порции 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Подготовьте соус: смешайте в кастрюле кетчуп, муку, измельченный чеснок, соевый соус, сахар и помидорный сок. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения.
  2. Картофель нарежьте кубиками и обжарьте в масле до золотистого цвета.
  3. Корн-доги обжарьте в масле по желанию.
  4. Подавайте корн-доги с картофелем и соусом кечуп.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в соус немного острого перца или паприки. Корн-доги также можно подавать с другими гарнирами, например, рисом или салатом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: