Корн-дог с сосиской

Аппарат для Корн-догов GASTRORAG zu-EG-5be

Корн-дог – это простое и вкусное блюдо, которое любят взрослые и дети. Сосиска в ароматном тесте – идеальный вариант для перекуса или легкого ужина. Рецепт корн-дога доступен каждому, а приготовление не займет много времени.

Ингредиенты

  • Сосиски (желательно ба coney island)
  • Тесто для пончиков
  • Растительное масло для жарки
  • Кетчуп, горчица, редис – по вкусу
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Растопите растительное масло в сковороде.
  2. Выпейте тесто для пончиков по инструкции на упаковке.
  3. Обжарьте сосиски на сковороде до золотистого цвета.
  4. Осторожно окуните каждую сосиску в тесто, равномерно покрыв ее.
  5. Положите обмазанные тестом сосиски в раскалённое масло и жарьте до готовности, переворачивая иногда.
  6. Выньте готовые корн-доги из масла и выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир.
  7. Подавайте корн-доги горячими с кетчупом, горчицей и редисом.

Советы: для более хрустящей корочки можно обжарить сосиски в тесте дважды. Также можно использовать различные начинки, например, сыр или овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты