Корейский крабик

Гянджанг ГЕДЖАНГ

Корейский крабик – это яркое и вкусное блюдо, которое покорило сердца многих любителей азиатской кухни. Это не просто салат из крабовых палочек, но настоящее произведение кулинарного искусства с хрустящей капустой, сочным огурцом, сладкой морковью и пикантным соусом.

Ингредиенты для Корейского крабика

  • 1 упаковка крабовых палочек (200 г)
  • 1 небольшая капуста (около 200 г)
  • 1 огурец
  • ½ моркови
  • 2 ст. л. соуса для корейского крабчика (или смешайте соевый соус, уксус, сахар и черный перец по вкусу)
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • ¼ луковицы
  • Зелень для украшения
Калорийность ~ 150 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 мин

Приготовление Корейского крабика

  1. Подготовьте все овощи. Капусту мелко нашинкуйте, огурец и морковь натрите соломкой, лук мелко порубите.
  2. В небольшой миске смешайте ингредиенты для соуса.
  3. Поставьте масло на разогрев. Обжарьте лук до золотистого цвета.
  4. Добавьте к луку капусту, огурец и морковь. Пассируйте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте крабовые палочки и обжарьте еще пару минут, чтобы они разогрелись.
  6. Залейте все приготовленную овощную смесь соусом. Хорошо перемешайте.
  7. Подавайте корейский крабик охлажденным, украсив зеленью.

Для приготовления более острого блюда, добавьте немного перца чили в соус. Можно использовать разные виды капусты: белокочанная, пекинская или цветная.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: