Корейские лепёшки с начинкой хотток — это вкусная и сытная еда, которая популярна в Южной Корее. Лепешечки обычно наполнены различными начинками, например, жареной свининой, овощами или тунцом. Попробовать их обязательно стоит!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 2 стакана
- Вода — 1 стакан
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Растительное масло для жарки
- Начинка по вашему вкусу (свинина, овощи, тунец и т.д.)
Параметры | Значение |
---|---|
Калорийность | 200-250 ккал на 1 шт. |
Порции | 6 шт. |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- В миске смешайте муку, соль и воду. Замесите тесто. Оно должно быть мягким и эластичным.
- Покройте тесто пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
- Разделите тесто на 6 равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий круг диаметром около 15 см.
- Выложите начинку на каждый лепешечек, оставляя по краям свободный край.
- Соберите края теста и запечатайте начинку. Сформируйте лепёшки.
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Обжарьте лепешки с обеих сторон до золотистого цвета.