Корейские корн-доги с сыром

Корейские корн-доги с сыром

Корейские корн-доги – это популярное уличное блюдо с ярким вкусом и хрустящей корочкой. Они готовятся из сосисок, обжаренных в специальном кляре, а затем подаются с различными соусами и начинкам. В этой статье мы расскажем о том, как приготовить эти вкуснейшие корн-доги в домашних условиях.

Ингредиенты

  • Сосиски (можно использовать любые)
  • Мука
  • Вода
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Пшеничные хлопья
  • Сыр чеддер, тертый
  • По желанию: паприка, семена кунжута
Калорийность 300-400 ккал
Порций 2-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Смешать муку, воду, соль и перец в миске до образования гладкого теста. Добавьте пшеничные хлопья.
  2. Взять сосиску и обмакнуть ее в кляр, убедившись, что она полностью покрыта.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде. Обжарить корн-доги до золотистой корочки с обеих сторон.
  4. Посыпать корн-доги тертым сыром чеддер и обжарить еще пару минут, пока сыр не растает.

Совет: для более пикантного вкуса можно добавить в кляр немного паприки или семена кунжута.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: