Конвертики с жареным беконом

Рулетики с беконом

Конвертики с жареным беконом – это простой, но очень вкусный рецепт закуски. Хрустящий бекон, соленый и сладкий соус, а главное – ароматный сыр – все эти ингредиенты идеально дополняют друг друга. Эти конвертики станут отличным вариантом для праздничного стола или уютного ужина с друзьями.

Ингредиенты для конвертиков с жареным беконом

  • Лаваш тонкий
  • Бекон копченый
  • Сыр твердый (по желанию)
  • Кетчуп
  • Горчица (по желанию)
Калорийность ~200 ккал
Порций 6-8
Время приготовления 15 минут

Приготовление конвертиков с жареным беконом

  1. Нагрейте сковороду и обжарьте бекон до золотисто-красного цвета. Выньте бекон из сковородки, а на оставшемся жире можно слегка прогреть лаваш.
  2. Выложите лаваш на рабочую поверхность, смажьте его кетчупом и горчицей (по желанию).
  3. На один край лаваша положите бекон, а сверху посыпьте тертым сыром.
  4. Сверните лаваш в конвертик, плотно защипывая края.

Для более насыщенного вкуса можно добавить кетчуп и горчицу не только на лаваш, но и внутрь конвертика. Также вместо твердого сыра можно использовать моцареллу или бри – они отлично плавятся.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: