Консервированные персики, фаршированные тунцом

Этот рецепт удивит вас своей простотой и оригинальностью вкуса! Сочетание сладких консервированных персиков и соленого тунца создает удивительный контраст. Это блюдо станет отличным дополнением к любому столу, а также его можно использовать как основу для более сложных кулинарных шедевров.

Ингредиенты

  • Консервированные персики — 1 банка
  • Тунца в собственном соку — 1 банка
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соль и чёрный перец по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) — для украшения

Характеристики

Калорийность 200 ккал
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Тунца размять вилкой, добавив майонез и мед. Посолить и поперчить.
  2. Консервированные персики вынуть из банки и аккуратно разрезать каждую дольку крест-накрест (не до конца).
  3. Внутрь каждой долицы персика поместить немного тунцовой массы.
  4. Готовые персики выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к тунцу мелко нарезанный красный лук или кусочки свежего авокадо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты