Колбаски в томатном соусе

Сосиски в соусе барбекю

Колбаски в томатном соусе – это простое, вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Это отличный вариант для обеда или ужина всей семьей.

Ингредиенты

  • 500 г колбасок
  • 1 банка томатного сока (400 г)
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка пасты из красного перца
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/4 ч. ложки черного перца
  • Зелень для украшения (петрушка, укроп)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Лук и чеснок мелко нарезать.
  2. В кастрюле разогреть немного растительного масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить чеснок и пасту из красного перца, жарить еще минуту.
  3. Добавить томатный сок, сахар, соль, перец. Довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 15-20 минут.
  4. Добавить колбаски в соус и готовить ещё 10-15 минут, пока они не проварятся.
  5. Подавать с отварным картофелем, рисом или макаронами.

Вместо колбасок можно использовать куриные сосиски или свиные ребрышки. Также можно добавить в соус другие овощи, такие как болгарский перец или морковь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: