Колбаски в чесночном масле

Купаты чоризо

Колбаски в чесночном масле – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Сочетание соленой колбасы, ароматного чеснока и насыщенного масла создает неповторимый букет вкусов, который понравится всем любителям сытных закусок.

Ингредиенты

  • 500 г колбаски
  • 100 мл растительного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) для украшения (по желанию)
Калорийность Порций Время приготовления
250-300 ккал/100 г 2-3 15-20 минут

Приготовление

  1. Чеснок очистить и мелко измельчить.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Добавить колбаски и обжаривать до золотистого цвета, периодически переворачивая.
  4. В конце приготовления добавить чеснок к колбаскам, обжаривать ещё 1-2 минуты, пока чеснок не начнет пахнуть.
  5. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Подавать горячим с любимым гарниром или просто на тарелке.

Для более насыщенного вкуса можно использовать свиную грудинку вместо колбаски, а для пикантности добавить немного острого перца. Также, можно экспериментировать с другими травами и специями по своему вкусу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: