Колбаски в беконе

Сосиски в беконе

Колбаски в беконе – это простое и вкусное блюдо, которое всегда вызовет восторг у гурманов и любителей сытных угощений. Блюдо готовится быстро и легко, а хрустящая корочка бекона придаст ему неповторимый аромат и текстуру.

Ингредиенты

  • Колбаски (желательно толстые)
  • Бекон
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • (по желанию) Кетчуп, горчица для подачи
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Приготовить все ингредиенты: колбаски, бекон, соль и перец.
  2. Колбаски разрезать вдоль на две половинки.
  3. Каждый кусочек бекона обернуть вокруг половинки колбаски. Зафиксировать концы бекона зубочисткой.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
  5. Выложить заготовленные колбаски на противень, застеленный пергаментом.
  6. Посыпать колбаски солью и перцем по вкусу.
  7. Отправить в духовку на 20-25 минут, или до готовности бекона.

Для более насыщенного вкуса можно перед выпечкой смазать колбаски с обеих сторон кетчупом. Также стоит отметить, что лучше всего использовать для этого рецепта толстые колбаски, которые не будут пересушиваться в процессе запекания.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: