Колбаски в беконе – это простое и вкусное блюдо, которое всегда вызовет восторг у гурманов и любителей сытных угощений. Блюдо готовится быстро и легко, а хрустящая корочка бекона придаст ему неповторимый аромат и текстуру.
Ингредиенты
- Колбаски (желательно толстые)
 - Бекон
 - Соль по вкусу
 - Перец черный молотый по вкусу
 - (по желанию) Кетчуп, горчица для подачи
 
| Калорийность | ~300 ккал на порцию | 
|---|---|
| Порций | 4 | 
| Время приготовления | 20-25 минут | 
Приготовление
- Приготовить все ингредиенты: колбаски, бекон, соль и перец.
 - Колбаски разрезать вдоль на две половинки.
 - Каждый кусочек бекона обернуть вокруг половинки колбаски. Зафиксировать концы бекона зубочисткой.
 - Разогреть духовку до 180 градусов Цельсия.
 - Выложить заготовленные колбаски на противень, застеленный пергаментом.
 - Посыпать колбаски солью и перцем по вкусу.
 - Отправить в духовку на 20-25 минут, или до готовности бекона.
 
Для более насыщенного вкуса можно перед выпечкой смазать колбаски с обеих сторон кетчупом. Также стоит отметить, что лучше всего использовать для этого рецепта толстые колбаски, которые не будут пересушиваться в процессе запекания.
