Колбаски, обжаренные на гриле, с гарниром из фасоли в томатном соусе

Сосиски с фасолью

Вкуснейшие колбаски, приготовленные на гриле, всегда радуют своим пряным ароматом и сочным вкусом. А гарнир из фасоли в томатном соусе дополнит это блюдо невероятно приятной текстурой и пикантным привкусом. Этот рецепт — идеальный вариант для летнего барбекю или просто ужина с друзьями.

Ингредиенты

  • Колбаски (желательно натуральные)
  • Фасоль (красная или белая, консервированная)
  • Томатный соус
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Зелень (петрушка, кинза)
  • Соль, перец
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление

  1. Колбаски обжарить на гриле до готовности.
  2. Пока колбаски жарятся, мелко нарезать лук и чеснок.
  3. В сковороде с оливковым маслом пассировать лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавить фасоль и томатный соус. Посолить, поперчить и тушить 5-7 минут.
  5. Украсить готовое блюдо свежей зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в фасолевый соус небольшое количество паприки или кориандра. Колбаски можно использовать различные виды, в зависимости от личных предпочтений. При желании к гарниру можно добавить немного остроты с помощью перца чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: