Вкуснейшие колбаски, приготовленные на гриле, всегда радуют своим пряным ароматом и сочным вкусом. А гарнир из фасоли в томатном соусе дополнит это блюдо невероятно приятной текстурой и пикантным привкусом. Этот рецепт — идеальный вариант для летнего барбекю или просто ужина с друзьями.
Ингредиенты
- Колбаски (желательно натуральные)
- Фасоль (красная или белая, консервированная)
- Томатный соус
- Лук репчатый
- Чеснок
- Оливковое масло
- Зелень (петрушка, кинза)
- Соль, перец
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 20-25 минут |
Приготовление
- Колбаски обжарить на гриле до готовности.
- Пока колбаски жарятся, мелко нарезать лук и чеснок.
- В сковороде с оливковым маслом пассировать лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавить фасоль и томатный соус. Посолить, поперчить и тушить 5-7 минут.
- Украсить готовое блюдо свежей зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в фасолевый соус небольшое количество паприки или кориандра. Колбаски можно использовать различные виды, в зависимости от личных предпочтений. При желании к гарниру можно добавить немного остроты с помощью перца чили.