Колбаски на углях с тремя соусами

Cooked sausage

Колбаски на углях – это классика пикника и барбекю, которая всегда радует своей простотой и вкусной сочностью. Но чтобы сделать это блюдо еще более интересным, мы добавим три разных соуса: сладкий кетчуп-барбекю, острый чили и свежий тар-тартар из укропа.

Ингредиенты

  • Колбаски (любые)
  • Лук репчатый
  • Кетчуп
  • Мед
  • Соевый соус
  • Чипсов чили
  • Масло сливочное
  • Укроп свежий
  • Лимон
  • Черный перец
  • Соль
Калорийность ~ 250 ккал/порция
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарезать лук кольцами.
  2. Смешать кетчуп с медом и соевым соусом для соуса барбекю.
  3. Для острого соуса смешать чили с маслом сливочным, перцем и солью.
  4. Измельчить укроп и смешать его с небольшим количеством масла, лимонного сока, соли и перца для тар-тартара.
  5. Разогреть гриль или мангал.
  6. Обжарить колбаски на углях до готовности, периодически переворачивая.
  7. В конце приготовления обжарить лук на гриле до золотистого цвета.

Совет: чтобы сделать вкус соусов более насыщенным, можно добавить в них немного бальзамического уксуса или горчицы. Тар-тарт из укропа лучше подавать сразу после приготовления.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты