Колбаса веганская в ветчиннице

Ветчина куриная

Колбаса веганская в ветчиннице — это вкусное и оригинальное блюдо, которое может стать отличным вариантом для обеда или ужина. Сочетание сочной веганской колбаски с хрустящей ветчиной порадует всех любителей пикантных вкусов.

Ингредиенты

  • 250 г веганской колбасы
  • 150 г веганской ветчины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Нарезать луковицу и чеснок мелкими кубиками.
  2. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости (5-7 минут).
  3. Добавить чеснок и жарить еще 2 минуты.
  4. Нарезать веганскую колбасу и ветчину тонкими ломтиками.
  5. Добавить колбасу и ветчину к луку и чесноку, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности (5-7 минут).

При приготовлении веганской колбасы можно использовать разные виды специй, чтобы добиться желаемого вкуса. Например, можно добавить паприку, кумин или кардамон. Также, можно подавать веганскую колбасу в ветчиннице с различными гарнирами, например, с картофельным пюре или гречкой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты