Колбаса веганская в ветчиннице — это вкусное и оригинальное блюдо, которое может стать отличным вариантом для обеда или ужина. Сочетание сочной веганской колбаски с хрустящей ветчиной порадует всех любителей пикантных вкусов.
Ингредиенты
- 250 г веганской колбасы
- 150 г веганской ветчины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Нарезать луковицу и чеснок мелкими кубиками.
- Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости (5-7 минут).
- Добавить чеснок и жарить еще 2 минуты.
- Нарезать веганскую колбасу и ветчину тонкими ломтиками.
- Добавить колбасу и ветчину к луку и чесноку, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности (5-7 минут).
При приготовлении веганской колбасы можно использовать разные виды специй, чтобы добиться желаемого вкуса. Например, можно добавить паприку, кумин или кардамон. Также, можно подавать веганскую колбасу в ветчиннице с различными гарнирами, например, с картофельным пюре или гречкой.