Колбаса в пленке

Приготовление колбасы

Колбаса в пленке – это простой и вкусный рецепт, который идеально подходит для быстрого ужина или перекуса. Сочетание хрустящей корочки и сочной колбасы всегда приятно удивит домашних.

Ингредиенты

  • Колбаса (любая)
  • Пленка пищевая
  • Соль по вкусу
Калорийность 300-400 ккал на порцию
Порций 2-4
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Колбасу нарежьте кольцами толщиной около 1,5 см.
  2. Каждый кусочек колбасы оберните в пищевую пленку, плотно сжав.
  3. Обернутые колбасные кольца положите на противень, застеленный пергаментом.
  4. Посолите по вкусу.
  5. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут, или пока колбаса не станет румяной и хрустящей.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к колбасе специи: паприку, черный перец, или чеснок. Если хотите получить более мягкую корочку, уменьшите время запекания.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: