Ищете быстрый, простой и вкусный рецепт ужина? Тогда попробуйте этот потрясающий вариант с колбасой и пастой на сковороде! Готовится он невероятно быстро, а вкус получается просто сказочным.
Ингредиенты для Колбаса с пастой на сковороде
- 300 г колбасы (лучше использовать полукопченую)
- 250 г пасты (любой формы)
- 1 луковица
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Калорийность | ~ 400 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Колбасы с пастой на сковороде
- Отварить пасту в подсоленной воде до состояния al dente.
- Пока варится паста, нарезать колбасу кружочками, лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
- Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до мягкости.
- Добавить к луку колбасу и обжаривать, помешивая, до румяного цвета.
- Влить в сковороду чеснок, орегано, соль, перец. Обжарить еще минуту.
- Добавить отваренную пасту на сковороду к колбасе и перемешать.
- Подавать горячим.
Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую колбасу или добавить немного красного вина в сковороду перед добавлением пасты. Также можно экспериментировать с добавками, например, нарезать помидоры и добавить их к блюду.