Колбаса с пастой на сковороде

Макароны по флотски с сосисками

Ищете быстрый, простой и вкусный рецепт ужина? Тогда попробуйте этот потрясающий вариант с колбасой и пастой на сковороде! Готовится он невероятно быстро, а вкус получается просто сказочным.

Ингредиенты для Колбаса с пастой на сковороде

  • 300 г колбасы (лучше использовать полукопченую)
  • 250 г пасты (любой формы)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ~ 400 ккал на порцию
Порции 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление Колбасы с пастой на сковороде

  1. Отварить пасту в подсоленной воде до состояния al dente.
  2. Пока варится паста, нарезать колбасу кружочками, лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
  3. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить лук до мягкости.
  4. Добавить к луку колбасу и обжаривать, помешивая, до румяного цвета.
  5. Влить в сковороду чеснок, орегано, соль, перец. Обжарить еще минуту.
  6. Добавить отваренную пасту на сковороду к колбасе и перемешать.
  7. Подавать горячим.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую колбасу или добавить немного красного вина в сковороду перед добавлением пасты. Также можно экспериментировать с добавками, например, нарезать помидоры и добавить их к блюду.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты