Колбаса с кориандром

Колбаса Московская сырокопченая

Колбаса с кориандром – это не только вкусное, но и ароматное блюдо, которое украсит любой стол. Этот рецепт позволит вам приготовить домашнюю колбасу со свежим, изысканным вкусом. Кориандр придает ей особую пикантность, а натуральные ингредиенты гарантируют высокое качество.

Ингредиенты для колбасы с кориандром

  • 500 г свиного фарша
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 ст. л. соли
  • ½ ст. л. молотого кориандра
  • ¼ ч. л. черного перца
  • 1 луковица, измельченная
  • 200 мл холодной воды
  • 10 г натуральной оболочки для колбасы
Калорийность Порций Время приготовления
~300 ккал/100г 4-6 2 часа (включая время для замораживания)

Приготовление колбасы с кориандром

  1. В глубокой миске смешайте свиной и говяжий фарш.
  2. Добавьте соль, молотый кориандр, черный перец и измельченную луковицу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  3. Постепенно влейте холодную воду, продолжая тщательно перемешивать фарш. Добавьте воды до тех пор, пока масса станет эластичной и однородной.
  4. Наполните оболочку для колбасы фаршем при помощи специального шприца или механического набивателя. Сформируйте колбаски нужной длины.
  5. Поместите готовые колбаски в холодильник на 1-2 часа для замораживания.

Для более насыщенного вкуса, можно добавить в фарш немного измельченных сушеных трав, таких как тимьян или розмарин. Перед приготовлением колбаски рекомендуется обдать кипятком, чтобы оболочка стала эластичной. Варить колбасы следует в подсоленной воде до готовности.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: