Колбаса на сковороде

Жареная колбаса

Колбаса на сковороде — это простой и вкусный рецепт, который готовяться быстро и с минимальным количеством ингредиентов. Это блюдо станет отличным вариантом для сытного завтрака, обеда или ужина.

Ингредиенты для колбасы на сковороде

  • Колбаса (любой вид)
  • Лук репчатый
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Калорийность ~250 ккал на 100 грамм
Порции 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление колбасы на сковороде

  1. Нарежьте лук полукольцами. Разогрейте растительное масло на сковороде.
  2. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого цвета (около 5 минут).
  3. Добавьте к луку нарезанную колбасу и обжаривайте, периодически помешивая, до полной готовности (около 8-10 минут).
  4. Посолите и поперчите по вкусу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к колбасе немного томатной пасты или соевого соуса. Также, вместо лука, можно использовать другие овощи, например, морковь или болгарский перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: