Кокосовый пудинг со сгущённым молоком

Банановый мусс

Кокосовый пудинг со сгущенным молоком – это простой и вкусный десерт, который покорит сердца всех любителей кокоса. Нежная текстура, сладкий вкус и аромат тропических фруктов создают неповторимое наслаждение. Это рецепт для тех, кто ценит быстроту приготовления и доступность ингредиентов.

Ингредиенты

  • 1 банка (400 мл) кокосового молока
  • 1 банка (380 г) сгущенного молока
  • 2 ст. ложки желатина
  • 6 ст. ложек холодной воды
Калорийность: ~ 350 ккал на порцию
Порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут + время для застывания

Приготовление

  1. Желатин залить 6 ст. ложками холодной воды и оставить набухать в течение 15 минут.
  2. Кокосовое молоко смешать со сгущенным молоком.
  3. В микроволновой печи или на водяной бане растопить желатин до полного растворения.
  4. Добавить растворенный желатин в кокосово-сгущенное молоко и тщательно перемешать.
  5. Разлить смесь по креманкам или формочкам.
  6. Поставить в холодильник для застывания на 3-4 часа.

Перед подачей пудинг можно украсить свежими фруктами, орехами или кокосовой стружкой. Для более насыщенного вкуса можно добавить ванильный экстракт или немного тертого имбиря в смесь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: