Кокосовый пудинг

Пудинг с кокосом

Кокосовый пудинг – это легкий и освежающий десерт, который покорит вас своей нежной текстурой и насыщенным вкусом кокоса. Этот рецепт прост в исполнении и идеально подходит для тех, кто ценит натуральные продукты и изысканные вкусы.

Ингредиенты для кокосового пудинга

  • 1 банка (400 мл) сгущенного молока
  • 1 банка (400 мл) кокосового молока
  • 2 столовые ложки желатина
  • 6 столовых ложек воды
  • Щепотка соли
Калорийность 150 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут (плюс время для застывания)

Приготовление кокосового пудинга

  1. Желатин залить холодной водой и дать набухнуть в течение 15 минут.
  2. В кастрюле смешать сгущенное молоко, кокосовое молоко, соль.
  3. На среднем огне нагревать смесь до растворения желатина и образования однородной массы.
  4. Снять кастрюлю с огня и разлить получившийся крем по стаканам или формочкам для пудинга.
  5. Поставить в холодильник на 3-4 часа, чтобы пудинг застыл.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в кокосовый крем немного ванильного экстракта или тертого шоколада. Также пудинг можно украсить взбитыми сливками, кусочками фруктов или орехами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: