Кокосовые блинчики в роме

Овсяно-кокосовые панкейки

Кокосовые блинчики в роме – это удивительное сочетание тропических вкусов и изысканного десерта. Нежные, сладкие блинчики, пропитанные ароматным рома, станут настоящим украшением любого праздничного стола или просто приятным дополнением к вечеринки.

Ингредиенты

  • 1 стакан кокосовой муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана рома
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • Растительное масло для смазывания
Калорийность Порций Время приготовления
约 200 ккал на порцию 4-6 30 минут

Приготовление

  1. В миске смешать кокосовую муку, сахар, соль и ванильный экстракт.
  2. Добавить яйца, молоко и ром, хорошо взбить до однородной массы.
  3. Разогреть сковороду на среднем огне, смазать растительным маслом.
  4. Налить на разогретую сковороду по 1/4 стакана теста для каждого блинчика.
  5. Обжаривать блинчики с обеих сторон до золотистой корочки (около 2-3 минут с каждой стороны).
  6. Подавать теплыми, полив оставшимся ромом и украсив фруктами или взбитыми сливками.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто немного цедры лимона или лайма. Блинчики прекрасно сочетаются с мороженым, фруктовыми соками и молочными коктейлями.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты