Кофейный Инь-Янь — это необыкновенно вкусный и оригинальный коктейль, который удивит Вас своей гармонией сладкого, горького и терпкого. Это сочетание горячего молока с ароматом кофе и сладким вкусом сиропа прекрасно прогреет Вас в холодные дни.
Ингредиенты для Кофейного Инь-Янь
- Эспрессо или крепкий растворимый кофе — 2 ст. л.
- Молоко (можно использовать растительное) — 150 мл
- Сахарный сироп (или мед, кленовый сироп) — по вкусу
- Ваниль (по желанию)
Калорийность | ~ 150-200 ккал |
---|---|
Порций | 1 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление Кофейного Инь-Янь
- В чашку налить горячее молоко.
- Добавить эспрессо или растворимый кофе.
- Добавить сахарный сироп по вкусу, можно добавить щепотку ванили.
- Перемешать все ингредиенты до полного растворения сахара.
Для более насыщенного вкуса можно использовать взбитое молоко. Также кофейный Инь-Янь можно украсить порошком какао или тертым шоколадом.