Кнелики из щуки

Рыба фаршированная Судак щука

Кнелики из щуки — это вкусное и сытное блюдо, которое наверняка понравится всем любителям рыбы. Нежный фарш из свежего филе щуки смешивается с ароматными травами и обжаривается в хрустящей корочке. Подаются кнелики с различными соусами или сметаной, а также отлично сочетаются с картофельным пюре или рисом.

Ингредиенты:

  • 500 гр филе щуки
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки
Калорийность Порций Время приготовления
~200 ккал 4 30 мин.

Приготовление:

  1. Промыть филе щуки, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности.
  3. В миску поместить щуку, лук, муку, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешать.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде.
  5. Ложкой выкладывать на горячую сковороду кнелики из щуки.
  6. Жарить с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).

Для более насыщенного вкуса в фарш можно добавить немного молотого имбиря или корицы. Кнелики из щуки отлично сочетаются со сметанным соусом, томатным соусом или просто подаются с свежим укропом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: