Киш с красным луком

КИШ С сосисками и сыром

Киш — это замечательное блюдо, которое прекрасно подходит как для повседневного стола, так и для праздничных застолий. Он достаточно прост в приготовлении, но при этом очень вкусен и сытен. В этой статье мы поделимся с вами рецептом киша с красным луком, который добавит ярких красок и изысканного вкуса в ваше меню.

Ингредиенты для Киша с Красным Луком

  • Тесто готовое (слоеное или пресное)
  • Красный лук – 2 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Молоко – 300 мл
  • Сыр твердый (по желанию) – 100 г
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Растительное масло для смазки
Калорийность ~250 ккал/порция
Порций 4-6
Время приготовления 45 минут

Приготовление Киша с Красным Луком

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Красный лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
  3. В миске взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Форму для выпечки смажьте маслом и выложите в нее тесто. Приплюсните его ложкой, чтобы создать бортики.
  5. Выложите на тесто обжаренный лук. Посыпьте сверху тертым сыром (по желанию).
  6. Залейте все яичной смесью.
  7. Киш выпекайте в разогретой духовке около 30-40 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не застынет.

Совет: Вы можете добавить в киш другие овощи по своему вкусу, например, грибы, морковь или болгарский перец. Для более насыщенного вкуса добавьте немного горчицы или паприки в яичную смесь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: