Легкий и свежий киш с кабачками – отличный способ насладиться вкусом лета. Благодаря простоте приготовления этот рецепт идеально подойдет для будней, а его изысканный вкус удивит ваших гостей.
Ингредиенты
* 1 большой кабачок * 200 г мягкого сыра (например, рикотта) * 150 г тертого сыра чеддер или пармезан * 3 яйца * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * Зелень по вкусу * Соль и перец по вкусу
Приготовление
Калорийность: | 300 ккал/порция |
Порций: | 4-6 |
Время приготовления: | 45 минут |
- Кабачок нарезать кубиками, обжарить с луком и чесноком до мягкости.
- Сыр смешать с яйцами, солью, перцем и измельченной зеленью. Добавить к кабачкам.
- Наполнить форму кишем. Посыпать тертым сыром.
- Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.
Используйте свежие кабачки для более насыщенного вкуса. Попробуйте добавить к кишу измельченную копченую колбасу или жареные орехи.