Киш с кабачками

КИШ Лорен со шпинатом

Легкий и свежий киш с кабачками – отличный способ насладиться вкусом лета. Благодаря простоте приготовления этот рецепт идеально подойдет для будней, а его изысканный вкус удивит ваших гостей.

Ингредиенты

* 1 большой кабачок * 200 г мягкого сыра (например, рикотта) * 150 г тертого сыра чеддер или пармезан * 3 яйца * 1 луковица * 2 зубчика чеснока * Зелень по вкусу * Соль и перец по вкусу

Приготовление

Калорийность: 300 ккал/порция
Порций: 4-6
Время приготовления: 45 минут
  1. Кабачок нарезать кубиками, обжарить с луком и чесноком до мягкости.
  2. Сыр смешать с яйцами, солью, перцем и измельченной зеленью. Добавить к кабачкам.
  3. Наполнить форму кишем. Посыпать тертым сыром.
  4. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.

Используйте свежие кабачки для более насыщенного вкуса. Попробуйте добавить к кишу измельченную копченую колбасу или жареные орехи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: