Киш с беконом

КИШ Лорен

Киш – это простое, но невероятно вкусное блюдо французской кухни. Он представляет собой пирог с нежной начинкой из яиц, сливок и различных добавок. Киш с беконом – одна из самых популярных вариаций этого блюда, которая покорит вас своим насыщенным вкусом и ароматом.

Ингредиенты

  • 1 пачка теста для пирога
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками
  • 3 яйца
  • 200 мл сливок
  • 50 г твердого сыра, натертого
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • соль и перец по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
300 ккал/порция 4-6 45 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Выложите тесто для пирога в форму для выпечки. Смажьте его слегка маслом.
  3. Обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки.
  4. Добавьте к бекону луковицу и обжаривайте еще 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
  5. В большой миске взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите по вкусу.
  6. Выложите обжаренный бекон с луком в форму для пирога. Полейте яичной смесью.
  7. Посыпьте сыром.
  8. Выпекайте в разогретой духовке 30-40 минут, или пока киш не подрумянится и середина не застынет.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке измельченные грибы или шпинат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: