Киш по-быстрому с зеленой фасолью и грудинкой

Фото сковородки на огне

Киш – это замечательное блюдо французской кухни, которое может быть как легким завтраком, так и полноценным обедом или ужином. Он универсален в плане начинок: его можно приготовить с различными овощами, мясом, рыбой, сыром. Сегодня мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт киша с зеленой фасолью и грудинкой.

Ингредиенты для быстрого киша с зеленой фасолью и грудинкой

  • 1 упаковка готовой слоеного теста
  • 200 г грудинки, нарезанной кубиками
  • 300 г отварной зеленой фасоли
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 100 г сыра чеддер, натертого
  • 2 яйца
  • 100 мл молока
  • соль, черный перец по вкусу
Калорийность около 350 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление быстрого киша с зеленой фасолью и грудинкой

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Слегка обжарьте грудинку на сковороде до золотистого цвета.
  3. Добавьте к грудинке лук и обжаривайте еще 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
  4. В миске взбейте яйца с молоком, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Выстелите форму для выпечки пергаментом. Раскатайте слоеное тесто и выложите в форму. Сформируйте бортики.
  6. На铺ьте тесто смесью грудинки с луком, сверху равномерно распределите фасоль.
  7. Залейте все яично-молочной смесью.
  8. Посыпьте киш натертым сыром.
  9. Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут, пока корочка не зарумянится и начинка не застынет.

Киш можно подавать как горячим, так и холодным. Хорошо сочетается с салатами из свежих овощей.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: