Кето кокосанки

Кокосанка конфеты

Кето кокосанки – это вкусные и низкоуглеводные пирожки, которые идеально подходят для тех, кто придерживается кето-диеты. Их нежный кокосовый вкус и хрустящая корочка покорят любого сладкоежку!

Ингредиенты для Кето кокосанок

  • 1 ½ стакана almond flour (мука из миндаля)
  • ½ стакана coconut flour (кокосовая мука)
  • ¼ стакана psyllium husk (шелуха псиллиума)
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ⅓ стакана melted coconut oil (растопленное кокосовое масло)
  • ⅓ стакана erythritol (эритритол или другой низкоуглеводный подсластитель)
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана кокосовой стружки для посыпки
Калорийность ~250 ккал на шт
Порций 12
Время приготовления 30 минут

Приготовление Кето кокосанок

  1. Предварительная подготовка: Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте формочки для маффинов маслом или выстелите бумажными формами.
  2. Смешивание сухих ингредиентов: В большой миске смешайте муку из миндаля, кокосовую муку, шелуху псиллиума, соль и разрыхлитель.
  3. Смешивание мокрых ингредиентов: В другой миске смешайте растопленное кокосовое масло, эритритол, яйцо и ванильный экстракт.
  4. Объединение смесей: Постепенно влейте жидкие ингредиенты в сухие, тщательно перемешивая до однородной массы.
  5. Наполнение формочек: Выложите тесто по равномерно во всех формочках для маффинов примерно на ⅔ их высоты.
  6. Посыпка кокосовой стружкой: Посыпьте каждый пирожок кокосовой стружкой.
  7. Выпекание: Выпекайте в течение 18-20 минут, или пока зубочистка, inserted in the center of a cookie, will come out clean.

Для более насыщенного кокосового вкуса можно использовать молотый кокос вместо стружки. Также, пирожки можно подавать с кремом из кокосового молока и эритрита для дополнительной сладости!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: