Кетчуп из томатной пасты

Кетчуп

Кетчуп из томатной пасты — это простой и быстрый рецепт, который поможет вам получить любимый соус без лишних хлопот.

Ингредиенты

  • 1 банка (400 г) томатной пасты
  • 2 столовые ложки уксуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Калорийность на 100 г: ~30 ккал
Порции приблизительно на 25 порций
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В кастрюле смешайте все ингредиенты.
  2. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.
  3. Уменьшите огонь и варите в течение 5 минут, пока соус не загустеет.
  4. Снимите с огня и дайте остыть.

Храните готовый кетчуп в герметичном контейнере в холодильнике до 2 недель.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: