Кешью с кокосовым молоком

Сыроедческий чизкейк

Кешью с кокосовым молоком – это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить всего за несколько минут. Оно прекрасно подойдет как для завтрака, так и для перекуса. Кешью придает блюду ореховый вкус и приятную текстуру, а кокосовое молоко делает его кремовым и нежным.

Ингредиенты

  • 100 г кешью
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 ст. ложка меда (по желанию)
  • Щепотка соли
Калорийность ≈ 350 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Кешью залить кокосовым молоком и оставить на 30 минут для разбухания.
  2. Добавить в миску мед (по желанию) и соль.
  3. Все ингредиенты тщательно измельчить блендером до получения однородной кремообразной массы.

Если хотите более густой текстуры, можно использовать меньше кокосового молока. Для придания пикантности добавьте щепотку имбиря или куркумы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты