Кесадилья с ветчиной и сыром

Кесадилья с курицей и сыром и помидорами

Кесадилья — это любимое мексиканское блюдо, которое готовится быстро и просто. Ветчина и сыр — классическое сочетание вкусов, которое всегда получается удачным. В этом рецепте мы расскажем вам как приготовить вкусную кесадилью с ветчиной и сыром.

Ингредиенты для Кесадиллы с ветчиной и сыром

  • Тортильи
  • Ветчина (копчёная или варено-копчёная)
  • Твердый сыр (чеддер, моцарелла)
  • Помидоры (по желанию)
  • Перец болгарский (по желанию)
  • Лук репчатый (по желанию)
Калорийность ~300 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Кесадиллы с ветчиной и сыром

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Положите тортилью на сковороду и прогревайте в течение 30 секунд с каждой стороны, пока она не станет мягкой.
  3. На одну сторону тортиллы выложите ветчину, сыр, помидоры (если используете), перец болгарский (если используете) и лук (если используете).
  4. Сверните тортилью в виде конверта.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного соуса табаско или гуакамоле.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: