Кесадилья — это любимое мексиканское блюдо, которое готовится быстро и просто. Ветчина и сыр — классическое сочетание вкусов, которое всегда получается удачным. В этом рецепте мы расскажем вам как приготовить вкусную кесадилью с ветчиной и сыром.
Ингредиенты для Кесадиллы с ветчиной и сыром
- Тортильи
- Ветчина (копчёная или варено-копчёная)
- Твердый сыр (чеддер, моцарелла)
- Помидоры (по желанию)
- Перец болгарский (по желанию)
- Лук репчатый (по желанию)
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление Кесадиллы с ветчиной и сыром
- Нагрейте сковороду на среднем огне.
- Положите тортилью на сковороду и прогревайте в течение 30 секунд с каждой стороны, пока она не станет мягкой.
- На одну сторону тортиллы выложите ветчину, сыр, помидоры (если используете), перец болгарский (если используете) и лук (если используете).
- Сверните тортилью в виде конверта.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить немного соуса табаско или гуакамоле.