Кесадилья с сыром, ветчиной и яичницей

Кесадилья с ветчиной

Кесадилья — это популярное мексиканское блюдо, которое идеально подходит как для быстрого перекуса, так и для сытного ужина. Предлагаемый рецепт кесадилии с сыром, ветчиной и яичницей — это оригинальное сочетание вкусов и текстур, которое не оставит равнодушным никого.

Ингредиенты

  • Тортильи (2-3 шт. на человека)
  • Ветчина (150 г на 2 персоны)
  • Сыр (150 г на 2 персоны)
  • Яйца (2 штуки на человека)
  • Соль, перец по вкусу
  • По желанию: зелень (кинза, петрушка), авокадо.
Калории ~450 ккал на порцию
Персоны 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Приготовить яичницу. Для этого взбить яйца с солью и перцем, обжарить на разогретой сковороде до готовности.
  2. Нарезать ветчину тонкими ломтиками и сыр небольшими кубиками.
  3. Разогреть на сухой сковороде тортильи, чтобы они стали мягкими.
  4. На каждую тортилью выложить начинку: ветчину, сыр и яичницу. Свернуть в кесадилью.

Добавьте к готовым кесадильям свежую зелень (кинзу или петрушку) и ломтики авокадо для более насыщенного вкуса и яркого внешнего вида.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты