Кесадилья с сыром и беконом

Кесадилья с беконом

Кесадилья – это традиционное мексиканское блюдо, которое просто невозможно не любить. Теплые тортильи с ароматным сыром и хрустящим беконом – это сочетание вкусов, которое прекрасно подойдет для быстрого ужина или легкого перекуса.

Ингредиенты для кесадильи с сыром и беконом

  • Тортильи
  • Бекон (зажаренный)
  • Сыр чеддер
  • Помидоры (нарезать ломтиками)
  • Зеленый лук (нарезать мелко)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~300 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление кесадильи с сыром и беконом

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.
  2. Разогрейте тортильи на сухой сковороде в течение 30 секунд с каждой стороны.
  3. Выложите немного бекона, сыра и помидоров на одну половину разогретой тортильи.
  4. Сверните тортилью пополам.
  5. Подавайте горячими, украсив зеленью лука.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного мелко нарезанного красного лука или специй, таких как чили порошок или паприка. Также можно использовать другой вид сыра по своему вкусу, например моцареллу или гауда.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: