Кесадилья с оливками и козьим сыром

Кесадилья Мексиканская

Кесадилья – это универсальное и любимое блюдо многих, которое можно приготовить в различных вариациях. Сегодня мы поделимся рецептом кесадильи с оливками и козьим сыром, которая подарит вам неповторимый вкус и аромат Средиземноморья.

Ингредиенты для кесадильи с оливками и козьим сыром

  • 10 тонких тортилл из кукурузной муки
  • 200 г козьего сыра
  • 100 г черных оливок, без косточек
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 50 г красного лука, мелко нарезанного
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность 350-400 ккал
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление кесадильи с оливками и козьим сыром

  1. В разогретой сковороде с оливковым маслом обжарьте красный лук и сладкий перец до мягкости.
  2. Добавьте оливки к луку и перцу, продолжайте жарить еще 2 минуты.
  3. Разложите на каждой тортилле по 2-3 столовые ложки сыра, затем добавьте приготовленную начинку с оливками и перцем.
  4. Сверните тортилью в треугольник или рулет, защипните края.
  5. Обжарьте кесадильи на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченые оливки. Если вы любите острые блюда, добавьте в начинку немного чили или острого перца.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: