Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от Sinner Paris

Гранатовый соус блюда

Кефта с гранатовой патокой, маринованная в традиционной печи канун от Sinner Paris — это изысканное блюдо, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Сочетание нежнейшего мяса, сладковатой гранатовой патоки и пряных ноток создает гармоничный ансамбль, который станет украшением любого стола.

Ингредиенты

  • Кефта
  • Гранатовая патка
  • Специи по вкусу
Калорийность 300 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 45 минут

Приготовление

  1. Приготовить кефта по вашему любимому рецепту.
  2. Смешать гранатовую патоку со специями по вкусу.
  3. Мариновать кефта в гранатовой патоке в течение 30 минут.
  4. Поджарить кефта на гриле или в духовке до золотистой корочки.

Для усиления вкуса можно добавить в маринад немного апельсинового сока или лимона. Также, для более яркого цвета и насыщенного вкуса, используйте свежую гранатовую патоку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: