Кебабы из ветчины и персиков

Закуска ветчинные рулетики

Кебабы из ветчины и персиков — это яркое, необычное блюдо, которое удивит своим вкусом и сочетанием сладких и соленых ноток. Благодаря простоте приготовления и доступности ингредиентов, этот рецепт станет украшением вашего стола в жаркий летний день.

Ингредиенты

  • Ветчина — 500 г
  • Персики — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Мускатный орех — щепотка
  • Черный перец — по вкусу
Калорийность 250 ккал/100 г
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Нарежьте ветчину кубиками, персики — дольками.
  2. Лук мелко порубите.
  3. В миске смешайте соевый соус, мед, мускатный орех и черный перец.
  4. Добавьте в маринад ветчину, лук и персики.
  5. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
  6. Нанизывайте мясо с персиками на шпажки.
  7. Готовьте кебабы на гриле или в духовке при температуре 200°C до готовности (около 10-15 минут).

Для более яркого вкуса можно добавить к маринаду немного имбиря и острого перца. Также вместо ветчины можно использовать куриное или свиное мясо.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: