Кебаб из картофеля

Люля кебаб картофельный

Кебаб из картофеля — это вкусный и сытный рецепт, который идеально подойдет для обеда или ужина. Картофель, обжаренный с специями и овощами, получается невероятно сочным и ароматным.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Специи для шашлыка (или свои любимые)
  • Растительное масло для обжарки
Калорийность 250 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
  2. Лук и помидор нарезать кубиками, перец — соломкой.
  3. В большой миске смешать картофель, лук, помидор, перец, соль, перец и специи для шашлыка. Хорошо перемешать.
  4. Разогреть растительное масло в сковороде.
  5. Выложить смесь картофеля на сковороду и обжаривать до золотистой корочки с каждой стороны.

Совет: Для более яркого вкуса можно добавить немного уксуса или лимонного сока к овощам. Также кебаб из картофеля можно приготовить на гриле, что придаст ему особый аромат и вкус.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: