Картошка с беконом в фольге на мангале

Картошка на мангале

Картофель — это простой и вкусный гарнир, который можно приготовить быстро и легко. Но что если добавить к нему хрустящий бекон? Вот рецепт картофеля с беконом в фольге на мангале, который подарит вам незабываемый вкус!

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Бекон — 200 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Информация о рецепте

Калорийность 350 ккал
Порций 4
Время приготовления 40 минут

Приготовление

  1. Картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
  2. Бекон нарезать тонкими пластинками.
  3. Каждый кусочек картофеля обернуть полоской бекона.
  4. Смазать фольгу сливочным маслом.
  5. Уложить картофель с беконом в фольгу, посолить, поперчить.
  6. Завернуть фольгу так чтобы получилась плотная упаковка и положить на мангал.
  7. Жаррить при температуре 180 градусов около 30 минут.

Важно: следите, чтобы картофель не пережарился, иначе он станет жестким. А еще, после приготовления блюда, дайте ему немного остыть перед тем как его есть.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: