Картофельный хашбраун

Картофельный хашбраун – это популярное блюдо, которое особенно любимо в странах Европы. Это сытное и вкусное сочетание жареного картофеля с различными добавками. Хашбраун можно приготовить как в домашних условиях, так и в специализированных заведениях быстрого питания.

Ингредиенты для картофельного хашбрауна

  • Картофель — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень (петрушка, укроп) — по желанию
Калорийность около 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 30 минут

Приготовление картофельного хашбрауна

  1. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
  2. Лук нарезать мелким кубиком.
  3. Разогреть растительное масло в сковороде.
  4. Обжарить лук до золотистого цвета.
  5. Добавить картофель к луку и обжарить все вместе до готовности картофеля, периодически помешивая.
  6. Посолить и поперчить по вкусу.
  7. По желанию украсить зеленью.

Советы: Для более хрустящего хашбрауна можно обжарить картофель в большом количестве масла. Также можно добавить к картофелю другие ингредиенты, такие как грибы, бекон или сыр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: