Картофельная лапша с овощами

Крахмальная лапша китайская кухня

Картофельная лапша – это замечательный и простой способ приготовить сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Она готовится очень быстро, а разнообразие овощей делает ее еще более полезной и аппетитной.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 г
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Калорийность 200 ккал
Порции 3-4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Лук, морковь и сладкий перец нарезать кубиками.
  3. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до мягкости.
  4. Добавить к луку морковь и сладкий перец, обжаривать еще 5 минут.
  5. Добавить картофель, соль, перец, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне 20 минут.

Картофельную лапшу можно приготовить с любыми овощами по вашему вкусу. Также можно добавить к блюду специи: паприку, куркуму или кориандр. Для более сытного варианта добавьте к картофельной лапше курицу или грибы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: