Картофель с копченым карбонатом

Картофель с колбасками

Картофель с копченым карбонатом – это простое и вкусное блюдо, которое порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматной корочкой. Картофель получается сочным внутри и хрустящим снаружи, а копченый карбонат придает ему неповторимый копченый вкус.

Ингредиенты

  • Картофель – 1 кг
  • Копченый карбонат – 200 г
  • Растительное масло – 3 ст. ложки
  • Соль – по вкусу
  • Черный перец – по вкусу
Калорийность Порций Время приготовления
~ 250 ккал на порцию 4-6 30 минут

Приготовление

  1. Картофель очистить и нарезать кружками толщиной около 1 см.
  2. Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном.
  3. Выложить картошку в кастрюлю и обжаривать до золотистого цвета, помешивая иногда (примерно 10-15 минут).
  4. Добавить копченый карбонат, соль и черный перец по вкусу.
  5. Перемешать все ингредиенты и тушить под крышкой на небольшом огне еще 10-15 минут.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в блюдо немного мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка).

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: