Карпаччо из баррамунди

Итальянское карпаччо

Карпаччо из баррамунди – это невероятно вкусное и лёгкое блюдо, которое идеально подходит для летнего меню. Свежий, сочный и ароматный рыба в сочетании с цитрусовыми нотками и пряными травами создает неповторимый гастрономический опыт.

Ингредиенты

  • 500 г свежей филе баррамунди
  • 1 лимонов
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 пучка свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
Калорийность ≈ 150 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Очистите и нарежьте филе баррамунди тонкими ломтиками.
  2. Смешайте оливковое масло, сок лимона, соль, перец.
  3. Заправьте смесью ломтики рыбы.
  4. Посыпьте нарезанной петрушкой и красным винным уксусом.

Для приготовления карпаччо из баррамунди используйте только свежайшую рыбу. Перед приготовлением убедитесь, что филе тщательно очищено от костей. Для более пикантного вкуса можно добавить немного имбиря или чеснока в заправку.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: