Капустные рулетики тюнь

Капустные рулетики

Капустные рулетики – это вкусное и питательное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Они просты в приготовлении и могут быть наполнены различными ингредиентами по вашему вкусу. В этой статье мы поделимся с вами рецептом капустных рулетов «Тюнь», которые отличаются нежной текстурой и восхитительным вкусом.

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты
  • 300 г тунца в собственном соку
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 50 г твердого сыра
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки
Калорийность 200 kcal на порцию
Порций 4
Время приготовления 1 час

Приготовление

  1. Капусту отварить в подсоленной воде до мягкости. Остудить и разделить на листья.
  2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  3. Тунец измельчить вилкой, смешать с луком, яйцами, солью, перцем.
  4. На каждый лист капусты выложить по столовой ложке начинки и свернуть рулетом.
  5. Сформированные рулеты уложить в форму для запекания. Посыпать тертым сыром.
  6. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут, пока сыр не расплавится.

Чтобы капустные рулеты получились более сочными, можно предварительно обмазать листья капусты небольшим количеством майонеза. В качестве начинки можно использовать не только тунец, но и другие ингредиенты по вашему вкусу: курицу, грибы, овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: