Любите ли вкус капусты, но хотите чего-то более сытного и интересного? Предлагаю рецепт — капустные котлеты с добавлением овсяных хлопьев для дополнительной питательности и хрустящей корочки.
Ингредиенты
- 400 г капусты
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 50 г овсяных хлопьев
- 2 ст. ложки муки
- соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление
Калорийность | 350 ккал/порция |
Порций | 4 |
Время приготовления | 40 минут |
- Натереть капусту на крупной терке. Луковицу мелко порубить.
- В миску добавить натертую капусту, лук, яйцо, овсяные хлопья, муку, соль и перец. Хорошо перемешать.
- Разогреть растительное масло в сковороде.
- Формировать из массы котлеты. Обжарить их с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Совет: Для более сочного вкуса можно добавить немного сметаны или майонеза в фарш для котлет.