Капуста «Хрустим»

Капуста квашеная

Представляем вам рецепт необычайно вкусной и хрустящей капусты, которая станет отличным дополнением к любому столу. Простой в приготовлении и невероятно аппетитный, этот рецепт покорит сердца всех любителей капусты!

Ингредиенты для Капусты «Хрустим»

  • 1 небольшая кочана белокочанной капусты
  • 3 столовых ложки растительного масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Калорийность 150 ккал на 100 г
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление Капусты «Хрустим»

  1. Нарезать капусту тонкой соломкой.
  2. В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и обжарить в течение 1 минуты, пока он не станет золотистым.
  3. Добавить капусту к чесноку и жарить, помешивая, в течение 5-7 минут, пока она не станет мягкой и начнет подрумяниваться.
  4. Посолить и поперчить по вкусу. Продолжайте жарить еще 3-5 минут, до тех пор, пока капуста не станет хрустящей.

Капусту можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Храните готовую капусту в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: