Представляем вам рецепт необычайно вкусной и хрустящей капусты, которая станет отличным дополнением к любому столу. Простой в приготовлении и невероятно аппетитный, этот рецепт покорит сердца всех любителей капусты!
Ингредиенты для Капусты «Хрустим»
- 1 небольшая кочана белокочанной капусты
- 3 столовых ложки растительного масла
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
Калорийность | 150 ккал на 100 г |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление Капусты «Хрустим»
- Нарезать капусту тонкой соломкой.
- В сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить измельченный чеснок и обжарить в течение 1 минуты, пока он не станет золотистым.
- Добавить капусту к чесноку и жарить, помешивая, в течение 5-7 минут, пока она не станет мягкой и начнет подрумяниваться.
- Посолить и поперчить по вкусу. Продолжайте жарить еще 3-5 минут, до тех пор, пока капуста не станет хрустящей.
Капусту можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу, птице или рыбе. Храните готовую капусту в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.