Капучино из моркови и сельдерея

Смузи из сельдерея

Капучино из моркови и сельдерея — это необычное и здоровое альтернативное напитку, которое можно приготовить быстро и легко. В нем соединены приятный вкус овощей с кремовой текстурой, что делает его отличным вариантом для завтрака или перекуса.

Ингредиенты

  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 1 стебель
  • Вода — 400 мл
  • Корица (по желанию)
  • Гвоздика (по желанию)
Калорийность ~50 ккал
Порции 1-2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Морковь и сельдерей вымыть, очистить от кожуры.
  2. Порезать морковь и сельдерей на кусочки.
  3. Добавить овощи в кастрюлю с водой.
  4. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 10-15 минут.
  5. Полученный бульон процедить через сито.
  6. В блендере взбить бульон до однородной кремовой консистенции.
  7. По желанию добавить корицу и гвоздику.

Для более насыщенного вкуса можно использовать имбирь. Если вам нравится, можете посыпать готовый напиток тертым мускатным орехом или молотыми специями.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: