Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром

Smoked Salmon Canapes

Канапе с подкопченной неркой и творожным сыром – это изысканное и несложное в приготовлении блюдо, которое станет украшением любого стола. Нежная рыба, смешанная с сливочным творогом, идеально сочетается с хрустящим хлебом или лавашем.

Ингредиенты

  • Подкопченная нерка – 100 г
  • Творожный сыр (нежная текстура) – 50 г
  • Черный хлеб или лаваш – 6-8 штук
  • Зелень петрушки или укропа – по вкусу
  • Соль, свежесмолотый черный перец – по вкусу
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порции 6-8
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Подкопченую нерку снять с костей и мелко порубить ножом.
  2. Творожный сыр смешать с нарезанной неркой, посолить и поперчить по вкусу.
  3. Хлеб или лаваш разрезать на ломтики.
  4. Каждый ломтик намазать творожно-нерковой смесью.
  5. Посыпать измельченной зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного каперсов или маслин. Также канапе прекрасно дополнит свежий овощной салат.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: